I preparativi procedono.
Tutti, o perlomeno, in molti, da anni, arriviamo a Marina di Carrara il sabato, chi al mattino, chi al pomeriggio. Ci si spara un giro in fiera, stile
cani sciolti (ognuno un po' per conto proprio) e poi la sera ci si riunisce per l'ormai mitica cena. Dopodiché, sfatti, chi più chi meno, ci si divide nelle varie location scelte per la notte.
Il mattino della domenica ci si ritrova e poi, ancora come i soliti cani sciolti, tutti in fiera e da una certa ora, via via, tutti fanno rientro verso casa.
L'idea per quest'anno, già lanciato qualche topic indietro, è questa:
ritrovo in punto da definire, il sabato, verso le ore 12:00 e poi via per l'inizio di un giro, senza difficoltà, nelle stupende Alpi Apuane e zone circostanti. Subito tappona per il pranzo (una cosa alla buona, da definire se al sacco, o presso bar/trattoria o un agriturismo) verso le 13:30 e poi via ancora per proseguire con il giro, sino a sera dove, come di consueto, ci troveremo presso
Gloria (il solito ristorante degli ultimi 3 anni) per la cena sociale (devo avere il numero esatto dei partecipanti per prenotare).
E poi la domenica la dedichiamo interamente al Salone.
Così, approfittando che ci saranno tanti di noi, come difficilmente si riuscirebbe ad organizzare diversamente, avremo a disposizione un giorno "tutto nostro", firmato
RLCI ed uno dedicato alla visita della fiera che, per inciso, ormai conosciamo tutti più o meno a memoria.
Che ne dite?