Messaggi: 2089 Residenza: Prov. di Bolzano
Giovedì, 30 Agosto 2018, 11:22
Dimenticavo! In un paesino nei dintorni di Huesca mi sono fermato in una locanda che già dall'aspetto esterno prometteva bene. Entrando si notava subito la particolarità del luogo.
girando per il locale, noto che il titolare è un fanatico cacciatore, e direi anche che abbia cacciato in Africa, perchè riconosco alcuni trofei di animali che ahimè avevo già visto da vivi in Namibia lo scorso anno.
In ogni caso, anche non approvando il suo hobby, ho fatto un pò di chiacchiere col titolare, ed alla fine gli ho fatto la domanda che trattenevo da un pò:
ma tu ce l'hai un pò di jamon pata negra da farmi assaggiare? Eccome no, risponde lui e dopo aver trafficato per un pò in cucina torna con un piattino prelibato che ho realmente gustato scolandomi anche alcuni bicchieri di tinto!
Non c'è che dire quel prosciutto è una vera prelibatezza e consumato tiepido, scaldato in forno a legna come fanno in alcuni locali, un cibo divino! Parola di vegetariano!!!