Commenti |
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
Ma per chi dorme nel salone cosa deve portare ?
Materasso e saccapelo , o c'è tutto ?
|
front2800 [ Martedì, 10 Aprile 2012, 14:52 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
Ciao a tutti,
putroppo per motivi di lavoro sabato non posso partecipare, rimango in attesa, se non si dovesse raggiungere il numero prestabilito, per unirmi la domenica.
|
chiodo [ Martedì, 10 Aprile 2012, 15:19 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
Ma per chi dorme nel salone cosa deve portare ?
Materasso e saccapelo , o c'è tutto ?
è tutto scritto....
ognuno che dorme nel salone, si deve portare tutto il necessario....
|
MAX 70 [ Martedì, 10 Aprile 2012, 15:28 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
Sono già affamato, Toy-max, hai pm... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Toy-atc [ Martedì, 10 Aprile 2012, 19:26 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
ciao ragazzi,
scusate la latitanza ma la pasqua mi ha distrutto i cosiddetti.
re fiorentine.... la fiorentina e' famosa per il taglio del costato della bestia, e qua si parla di pezzi almeno di 1.8 kg ma consiglio vivamente di arrivare ai 2-2.5 kg a pezzo, questo permette una cottura particolare sulla griglia data dallo spessore della ciccia.. poi una la taglia come vuole a pezzi, a fettine magari fa una bella tagliata al pepe verde. ma se si sta' sotto tale trancio e si chiamano "braciole"!!!
fatemi sape' poi come cocila e unn'e' problema, semplice e pratico.
ps. qua piove,.... hi hi hi!
saluts.
|
toy-max [ Mercoledì, 11 Aprile 2012, 11:51 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
che regione di merda che abiti, 4 volte che ci vengo e sempre con la pioggia. mi avessi mai fatto trovare un fungo porcellino ohh
|
andreaPE [ Mercoledì, 11 Aprile 2012, 13:11 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
incominciamo con le liste dei pernotti
Lista Camere
1 ) AndreaPe + Corry Hdj 80
2 ) Nicolas + Matias ( Bimbo ) kzj 70
3 ) Piopoco kdj 120
4 ) Luke68 + Nicolò ( Bimbo ) kdj 125
5 ) Chris + 1 ( Moglie ) kzj 70
6 ) Giorgio ( mio amico )
Camera speciale
1 ) Pugnali53 + Marilia kdj 90
Salone
1 ) Malto kzj 70
2 ) Front2800 kdj 90
se ci sono delle modifiche comunicatemele.....
|
MAX 70 [ Mercoledì, 11 Aprile 2012, 18:18 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
ciao ragazzi,
scusate la latitanza ma la pasqua mi ha distrutto i cosiddetti.
re fiorentine.... la fiorentina e' famosa per il taglio del costato della bestia, e qua si parla di pezzi almeno di 1.8 kg ma consiglio vivamente di arrivare ai 2-2.5 kg a pezzo, questo permette una cottura particolare sulla griglia data dallo spessore della ciccia.. poi una la taglia come vuole a pezzi, a fettine magari fa una bella tagliata al pepe verde. ma se si sta' sotto tale trancio e si chiamano "braciole"!!!
fatemi sape' poi come cocila e unn'e' problema, semplice e pratico.
ps. qua piove,.... hi hi hi!
saluts.
Allora per mè oltre alle 2 fiorentine che tagliate a metà diventano 4 altre 2 amiche hanno prenotato 1 fiorentina ciascuna che in totale fanno 4 per il peso ovviamente vanno benissimo quelle da 2-2,5 kg a pezzo.
grazie e ciao
|
pugnali53 [ Giovedì, 12 Aprile 2012, 09:55 ]
|
|
Re: 4° Costarelle Xperience Tour 4x4 - Firenzuola Fi
|
ok,
vedo che ci sono una massa di carnivori a giro...... una bestiolina dovra' passare a miglior vita!!!
cmq vi sto registrando, poi x la cottura chiederete tranquillamente qua, un c'e' problemi.....
ps. ricordate che cmq saranno sotto vuoto e potrete mantenerle x del tempo (volendo, se le congelate, si parla di mesi).
saluts.
|
toy-max [ Giovedì, 12 Aprile 2012, 10:59 ]
|
|
|